Online Beratung

Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Drei Babys spielen zusammen | © daniel_rupp_krabbeln-6-

Caritas Kinderkrippe
Zwergenland Reichertshofen

Kinderkrippe Zwergenland Reichertshofen

In unserer Kinderkrippe Zwergenland ist uns die Arbeit mit den Kindern und den Eltern sehr wichtig.
Die Kinder sollen sich bei uns wohl fühlen und Sie als  Eltern sollen ihre Kinder mit einem „ guten Bauchgefühl “ zu uns bringen können.

Uns ist eine gezielte qualitative und wertvolle pädagogische Arbeit sehr wichtig.

Das emotionale Wohlbefinden steht bei uns an erster Stelle.
Das ist die Basis um gemeinsam weitere Entwicklungsschritte gehen zu können.

Grundlage unserer Arbeit ist der Bayerische Bildungs- und Erziehungsplan.

In unserem abwechslungsreichen Alltag fließen daraus folgende Ziele, wie z.B.

Kinder in ihrem positiven Selbstkonzept stärken
Kinder in ihren kommunikativen Kompetenzen stärken
Kinder in ihren körperbezogenen Kompetenzen stärken
Kinder in ihren emotionalen und sozialen Kompetenten stärken
Kinder in ihren kognitiven und lernmethodischen Kompetenzen stärken
Kinder stärken - Bindung und Beziehung als Voraussetzung für Bildung

ständig mit ein.

Rundgang durch die Kinderkrippe Zwergenland Reichertshofen

Mit der Aktivierung der Abspielung des Videos erklären Sie sich damit einverstanden und stimmen der Datenübertragung an
YouTube zu. Bitte lesen Sie auch unsere Hinweise dazu in der Datenschutzerklärung.

Kosten - Gebühren und Beiträge Kinderkrippe Zwergenland Reichertshofen

Der Beitrag wird durch das Caritas - Zentrum Pfaffenhofen per Lastschrifteinzugsverfahren jeweils zum 3. Werktag. des laufenden Monats von ihrem Konto abgebucht.

Die festgesetzte Besuchsgebühr gilt für 11 Monate. (Der Monat August ist gebührenfrei)

Beiträge für die Kinderkrippe Zwergenland Reichertshofen

Der monatliche Krippenbeitrag pro Kind setzt sich wie folgt zusammen:

Spielgeld (monatlich): 9,00 €

Frühstücks- und Getränkegeld (monatlich): 15,00 €

Brotzeit am Nachmittag (monatlich): 3,00 €

Das Essensgeld wird pauschal monatlich mit dem Beitrag abgebucht

5x Essen/Woche: 65,00 €

Betreuungszeitbis zu 4 Std.bis zu 5 Std.bis zu 6 Std.bis zu 7 Std.bis zu 8 Std.bis zu 9 Std.mehr als 9 Std.
monatlicher Beitrag126 €158 €189 €220 €252 €284 €315 €
Beiträge für die Kinderkrippe Zwergenland Reichertshofen